弊社は日本にインド料理の専門店として1号店をオープンして以来、
今では都内や横浜・埼玉にインド・タイ料理のレストラン21店舗を展開するまでに成長いたしました。
飲食店での勤務経験がある方、大歓迎です!ご応募をお待ちしております。
■募集中店舗■ 【ディップガーデン】有明・大宮 【ディップパレス】三田・飯田橋・文京ガーデン・六本木・中目黒・御徒町・四谷四丁目・新横浜 【ディップマハル】四谷本店・溜池山王・青山・神楽坂 【マザーインディア】半蔵門駅前・三越前 【マザーズキッチン】カメイドクロック |
仕事内容
●オーダー取り・料理の配膳・レジ対応等のホール業務全般をお願いいたします。
●常連の方・外国籍の方・ビジネスマン等の様々なお客様が来店しますので、明るく丁寧な接客サービスをお願いいたします。
今後の事業拡大について
現地から香辛料や食材の直接仕入れにより、忠実に再現した本場の味が日本のお客様にも好評で、
1店舗から始まったレストランビジネスも現在では21店舗を展開するまでに成長いたしました。
2014年10月に新規出店したディップパレス飯田橋サクラテラス店を旗艦店とし、
更にはグローバル展開をも含む継続的な事業拡大を計画しております。
選考の流れ
下部のフォームより、必要事項を入力しご応募ください。
受付完了後、追ってこちらから選考のご案内をさせていただきます。面接は本社又は各店舗にて行います。
ディップウェイジャパンで働くにあたっての条件や、
その他ご不明点等分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。